Ассоциация производителей биотоплива
Ассоциация производителей твердого топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности «РУССКИЙ ПЕЛЛЕТНЫЙ СОЮЗ»
Главная
/
Аккредитация

Аккредитация

03.02.2021 г. Наш Союз включили в состав членов Bioenergy Europe ! 


logo boenergy-europe 

 Confirmation of Bioenergy Europe Membership


logo_new

EPC (The European Pellet Council) является голосом сектора древесных пеллет в Европе.Его членами являются национальные ассоциации пеллет или связанные с ними организации из 18 стран. EPC было основано в 2010 году и представляет собой сеть компаний Bioenergy Europe.

EPC - это платформа Европейского пеллетного сектора, предназначенная для решения проблем, связанных с переходом от нишевого продукта к крупному энергетическому товару.
Эти вопросы включают стандартизацию и сертификацию качества пеллет, безопасность, безопасность поставок, образование и обучение, а также качество устройств, использующих пеллеты.

 


История ведущей в мире сертификации древесных гранул, конечно, тесно связана с историей товара, который она сертифицирует. Древесные гранулы появились во время нефтяного кризиса 1970-х годов, когда спрос на альтернативы ископаемому топливу был очень высок.
Однако только в 1990-е годы, на фоне растущей озабоченности по поводу окружающей среды, древесные гранулы стали рассматриваться в Европе как надежный альтернативный источник энергии. С тех пор производство и потребление неуклонно росли, и древесные гранулы теперь д
ействительно считаются премиальным возобновляемым топливом.

Союз в 2021 году планирует начало диалога с ENplus  об аккредитации СРО в качестве национального представителя по сертификации.

   logoen

 


 

 

 

500+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
40
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
/
4
/
4