Ассоциация производителей биотоплива
Ассоциация производителей твердого топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности «РУССКИЙ ПЕЛЛЕТНЫЙ СОЮЗ»
Главная/О Союзе/Международные площадки

Международные площадки

 
 
 

Русский Пеллетный Союз представляет интересы российского сектора производства пеллет и вносит свой вклад в разработку требований законности, устойчивости и качества пеллет в различных организациях 
 
 
 
 

Русский Пеллетный Союз фокусирует свое внимание на повышении уровня доверия к российскому сектору производства пеллет.  Что касается соответствующих зарубежных процессов регулирования и постоянно меняющихся требований к сертификации, российские производители пеллет все еще недостаточно информированы и услышаны. Союз предоставляет реальную помощь организациям, работающим в этой области, и заполняет информационный пробел между Членами и Партнерами. Союз приветствует сотрудничество с зарубежными пеллетными ассоциациями, государственными учреждениями, промышленными предприятиями-заказчиками и другими сторонами, заинтересованными в продвижении существующих передовых практик по должной проверке, отслеживанию и оценки источников информации.

Членство Русского Пеллетного Союза в ассоциациях «Биоэнергетика Европы» (Bioenergy Europe) и Европейский Пеллетный Совет (Europe Pellet Council) прекращено.
​​​​​

500+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
40
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
/
4
/
4
rus_logo_futer
Logo
Информация и материалы, размещаемые на настоящем сайте, защищены авторским правом. Использование и цитирование материалов возможно только с указанием авторства саморегулируемой организации ассоциации Русский Пеллетный Союз и ссылкой на источник. В противном случае ассоциация оставляет за собой право обратиться с иском о судебной защите авторского права с отнесением на нарушителя всех судебных издержек