Ассоциация производителей биотоплива
Ассоциация производителей твердого топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности «РУССКИЙ ПЕЛЛЕТНЫЙ СОЮЗ»
Главная
/
О Союзе
/
Международные площадки

Международные площадки

 
 
 
Русский Пеллетный Союз представляет интересы российского сектора производства пеллет и вносит свой вклад в разработку требований законности, устойчивости и качества пеллет в различных организациях в Европе.
 
 
 
 

Русский Пеллетный Союз фокусирует свое внимание на повышении уровня доверия к российскому сектору производства пеллет.  Что касается соответствующих зарубежных процессов регулирования и постоянно меняющихся требований к сертификации, российские производители пеллет все еще недостаточно информированы и услышаны. Российский сектор производства пеллет недостаточно представлен в иностранных организациях, имеющих жизненно важное значение для его будущего. Союз предоставляет реальную помощь иностранным организациям, работающим в этой области, и заполняет информационный пробел между Членами и Партнерами. Союз приветствует сотрудничество с зарубежными пеллетными ассоциациями, государственными учреждениями, НПО, промышленными предприятиями-заказчиками и другими сторонами, заинтересованными в продвижении существующих передовых практик по должной проверке, отслеживанию и оценки источников информации.

Русский Пеллетный Союз стал членом  ассоциации «Биоэнергетика Европы» и Европейского Пеллетного Совета.


Bioenergy Europe (ассоциация «Биоэнергетика Европы», ранее известная как AEBIOM) - это голос европейской биоэнергетики. Цель ассоциации – развитие устойчивого рынка биоэнергетики на основе честных условий ведения бизнеса. Основанная в 1990 году, ассоциация «Биоэнергетика Европы» является некоммерческой международной организацией, со штаб-квартирой в Брюсселе, объединяющая более 40 ассоциаций и 90 компаний, а также научные круги и исследовательские институты по всей Европе.
​​​​​​​

Europe Pellet Council (Европейский Пеллетный Совет) был основан в 2010 году, и его членами являются национальные пеллетные ассоциации и связанные с ними организации из 18 стран. EPC решает проблемы, связанные с развитием европейского пеллетного сектора как основного энергоносителя. Эти вопросы включают в себя стандартизацию и сертификацию качества пеллет (EPC управляет системой сертификации ENplus) и устойчивость, а также безопасность труда, надежность спроса и предложения, образование и обучение, а также установки, использующие пеллеты.
500+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
40
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
/
4
/
4