Ассоциация производителей биотоплива
Ассоциация производителей твердого топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности «РУССКИЙ ПЕЛЛЕТНЫЙ СОЮЗ»
Главная/Новости/Русский Пеллетный Союз стал полноправным членом The European Pellet Council!

Русский Пеллетный Союз стал полноправным членом The European Pellet Council!

Русский Пеллетный Союз стал полноправным членом The European Pellet Council!
24 ноября 2021 года Генеральная ассамблея Европейского Пеллетного Совета (ЕРС) ассоциировала Русский Пеллетный Союз в качестве полноправного члена ЕРС. Встреча прошла в Брюсселе, где советник по международным связям Ренс Харткамп выступил с презентацией о последних достижениях Союза.
Русский Пеллетный Союз теперь наделен всеми полномочиями, как и другие полноправные члены ЕРС, и будет активно участвовать в развитии ЕРС и системы сертификации ENplus.

Поздравляем всех участников Русского Пеллетного Союза!

Представители Русского Пеллетного Союза теперь имеют право принимать участие в рабочих группах по различным направлениям, в том числе по пересмотру стандарта сертификации ENplus, рассмотрению проектов директив ЕС и других документов. 
Русский Пеллетный Союз и EPC совместно обновляют российский электронный учебный материал по новому стандарту ENplus (будет опубликован в ближайшее время), а также организуют этим летом в Санкт-Петербурге обучение по качеству ENplus. Ренс Харткамп также сотрудничает с системой сертификацией SURE и участвует в разработке документации по безопасной установке и использованию пеллетных печей и котлов.


25
500+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
40
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
/
4
/
4
rus_logo_futer
Logo
Информация и материалы, размещаемые на настоящем сайте, защищены авторским правом. Использование и цитирование материалов возможно только с указанием авторства саморегулируемой организации ассоциации Русский Пеллетный Союз и ссылкой на источник. В противном случае ассоциация оставляет за собой право обратиться с иском о судебной защите авторского права с отнесением на нарушителя всех судебных издержек