Ассоциация производителей биотоплива
Ассоциация производителей твердого топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности «РУССКИЙ ПЕЛЛЕТНЫЙ СОЮЗ»
Главная
/
Задачи союзa

Задачи союзa

На фоне низкой информационной осведомленности об изменениях, касающихся, законодательных актов и требований международных систем сертификации
возникает необходимость в объединении производителей пеллет России на единой площадке  с объективным и нейтральным по отношению ко всем членам управлением.

Задачи деятельности организации определяются участниками данного объединения, а в отношении к стратегическим задачам будут формироваться рабочие группы, которые объединят в себе заинтересованных членов организации.

ЗАДАЧИ НАЦИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ
  • Представление интересов отрасли в отношениях с государственными органами власти и естественными монополиями.
  • Содействие в упрощении доступа к информации о производителях пеллет и их статусе.
  • Содействие в выработке новых подходов в области верификационного статуса компании в системе устойчивости.
ЗАДАЧИ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ
  • Защита интересов российских производителей при разработке стандартов и требований Европейской комиссии, SBP, SURE, ISO, Европейского пеллетного союза (ENplus). 
  • Работа, направленная на недопущение принятие решений в области экологической устойчивости, дискриминирующих российского производителя и, как следствие, расширение рынка сбыта российской гранулы.                                     
  • Создание квалифицированного и полномочного представителя российских производителей пеллет, консолидирующего интересы отрасли в отношениях с зарубежными организациями.
500+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
40
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
/
4
/
4