Ассоциация производителей биотоплива
Ассоциация производителей твердого топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности «РУССКИЙ ПЕЛЛЕТНЫЙ СОЮЗ»
Главная
/
Участники
/
Зарубежные партнеры

Зарубежные партнеры

Программа иностранных партнеров Русского Пеллетного Союза   


 

Программа для иностранных партнеров  Союза (Далее – Партнерская программа) разработана с целью интеграции российского и зарубежного рынков топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности и установления международных стандартов качества изготавливаемой продукции.

 

Иностранными партнерами Союза могут быть иностранные компании и физические лица, заинтересованные в сотрудничестве и взаимодействии с Союзом и его Членами для достижения уставных целей Союза на международном уровне и принятые в Партнерскую программу в соответствии с настоящим Положением.

 

Участие в Партнерской программе является добровольным и бесплатным, не влечет возникновения у Партнеров прав и обязанностей Члена Союза.

 

ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ

Иностранная компания или физическое лицо, желающее стать Партнером Союза (Далее – Кандидат), подает заявление об участии в Партнерской программе по установленной Союзом форме (Далее – Заявление). К Заявлению должна быть приложена заполненная анкета по установленной Союзом форме.

 

Подаваемое Кандидатом Заявление и приложенные к нему документы должны быть заверены печатью (при наличии) и подписью уполномоченного лица.

Заявление и приложенные к нему документы направляются Кандидатом в адрес Союза на имя Исполнительного директора или подаются в Союз нарочным. Заявление и приложенные к нему документы могут быть направлены Кандидатом на адрес электронной почты Союза.

 

После регистрации заявления об участии в Союзе Исполнительный директор Союза направляет в адрес Партнера сертификат об участии в Партнерской программе.

 

Прекращение участия в Партнерской программе осуществляется путем направления соответствующего заявления в свободной форме на имя Исполнительного директора Союза. Участие в Союзе прекращается с даты направления такого заявления.

 

Союз оставляет за собой право прекратить участие Партнера в программе в случае, если его деятельность противоречит уставным целям Союза, компрометирует репутацию Союза или его Членов. Уведомление о прекращении участия направляется Исполнительным директором в адрес соответствующего лица.

Союз оставляет за собой право в любой момент завершить реализацию Партнерской программы. Уведомление о таком завершении подлежит обязательной публикации на официальном сайте Союза.

 

Информация о Партнерах Союза подлежит обязательной публикации на официальном сайте Союза.

 

РЕАЛИЗАЦИЯ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ

Партнеры Союза вправе:

    • предъявлять сертификат об участии  в Партнерской программе любым лицам, размещать информацию о статусе Партнера на своем сайте, в социальных сетях, публиковать в СМИ, использовать иным образом, не противоречащим уставным целям Союза и компрометирующим репутацию Союза и его Членов;
    • участвовать в мероприятиях, проводимых в рамках Партнерской программы;
    • осуществлять взаимодействие с Союзом и его Членами, другими Партнерами;
    • направлять в адрес Союза запросы, замечания и предложения по реализации Партнерской программы.

В рамках Партнерской программы Союзом осуществляются следующие мероприятия:

    • проведение международных форумов, конференций, иных мероприятий, направленных на установление международного сотрудничества в сфере производства топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности;
    • разработка и внедрение международных стандартов качества изготавливаемой продукции;
    • разработка и внедрение международной системы сертификации производителей топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности;
    • разработка и распространение информационных материалов, касающихся сферы производства топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности;
    • представление интересов Партнеров на международном уровне перед правительствами, государственными органами, частными лицами, а также перед Членами Ассоциации;
    • организация площадки для информационного взаимодействия Членов и Партнеров Союза, других заинтересованных лиц;
    • создание специальных комиссий для разрешения отдельных вопросов в сфере производства топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности;
    • осуществление консультирования и информационной поддержки Членов и Партнеров Союза, других заинтересованных лиц.

Союз вправе взимать плату за участие в отдельных мероприятиях по реализации Партнерской программы.

Анкета  

Заявление  

500+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
40
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
/
4
/
4