Ассоциация производителей биотоплива
Ассоциация производителей твердого топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности «РУССКИЙ ПЕЛЛЕТНЫЙ СОЮЗ»
Главная/Новости/Zijderlaan - новый партнер Русского Пеллетного Союза

Zijderlaan - новый партнер Русского Пеллетного Союза

Zijderlaan  - новый партнер Русского Пеллетного Союза

Zijderlaan Handel Maatschappij B.V. (Zijderlaan) стала партнером Русского Пеллетного Союза (РПС). Zijderlaan — крупнейший трейдер древесных топливных гранул в Нидерландах. Закупает пеллеты из многих стран, в том числе из России, и поставляет их потребителям в Нидерландах, Германии, Бельгии и Франции. Складские мощности Zijderlaan расположены недалеко от Роттердама, их емкость составляет 60 000 тонн и оборудованы несколькими автоматизированными линиями упаковки гранул в мешки.

Организация закупает и поставляет различные виды древесных пеллет, например, промышленные пеллеты для электростанций, а также высококачественные пеллеты, продаваемыми в небольших мешках розничным сетям и оптовым продавцам.

Agriselect — один из известных брендов, принадлежащих Zijderlaan. Кроме того, компания также является крупнейшим производителем кошачьих туалетов на северо-западе Европы.

Для Zijderlaan важна легальность пеллет, доказательства того, что сырье – древесина - является законной и получена из устойчиво управляемых лесов. Zijderlaan закупает в России пеллеты, сертифицированные FSC, в основном в сочетании с ENplus. Трейдер заинтересован в сотрудничестве с РПС по вопросам должной осмотрительности.

Торговое представительство России в Нидерландах осуществляет поддержку Zijderlaan в импорте российских древесных топливных гранул. Нажмите здесь, чтобы посмотреть интервью Торгового представителя РФ в Нидерландах Андрея Макарова с Арье Вербургом (Директор по торговле пеллетами Zijderlaan) и Ренсом Харткампом (Советник по международным связям РПС), посвященном потенциальному росту импорта пеллет из России.

Полная версия интервью https://www.instagram.com/tv/CXjkvvlAPAK

500+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
40
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
/
4
/
4
rus_logo_futer
Logo
Информация и материалы, размещаемые на настоящем сайте, защищены авторским правом. Использование и цитирование материалов возможно только с указанием авторства саморегулируемой организации ассоциации Русский Пеллетный Союз и ссылкой на источник. В противном случае ассоциация оставляет за собой право обратиться с иском о судебной защите авторского права с отнесением на нарушителя всех судебных издержек