Ассоциация производителей биотоплива
Ассоциация производителей твердого топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности «РУССКИЙ ПЕЛЛЕТНЫЙ СОЮЗ»
Главная
/
О Союзе
/
Общая информация

Общая информация




Русский Пеллетный Союз - это независимая площадка, где члены, партнеры и  заинтересованные стороны обсуждают актуальные вопросы и инициируют совместные действия по устойчивому развитию российского сектора твердой биомассы.



Русский Пеллетный Союз
​​​​​​​
Русский пеллетный союз - независимая некоммерческая организация, основанная 15 октября 2020 года. Она служит платформой для обсуждения текущих вопросов и инициирования актуальных вопросов по устойчивому развитию пеллетной отрасли России.  Штаб-квартира Союза находится в Москве

Структура Управления.​​​
1) Общее собрание членов (высший орган управления); 
2) Наблюдательный совет (коллегиальный орган управления).
3) Исполнительный директор (единоличный исполнительный орган).
4) Специализированные комитеты

Видение, Миссия, Ценности​​​​​​.
Русский Пеллетный Союз стремится к созданию справедливых и прозрачных рыночных условий. Кодекс поведения Профсоюза охватывает требования в области законности, устойчивости, прозрачности, безопасности труда и внутренних оценок. Союз требует от своих членов и Партнеров придерживаться тех же принципов. 

Члены и Партнеры.
Членство открыто для ответственных хозяйствующих субъектов в России, занимающихся производством твердого биотоплива. Члены Союза расположены по всей России. Совокупно они производят и экспортируют более миллиона тонн древесных гранул в год. Заинтересованные стороны российского сектора твердой биомассы, такие как трейдеры, крупные потребители промышленных пеллет, поставщики оборудования, могут стать Партнером Союза.

Саморегулируемая Организация.
РПС является единственной ассоциацией России имеющей статус Саморегулируемой организации (СРО) в сфере производства твердого биотоплива.
Статус СРО позволяет Союзу инициировать и участвовать в разработке правовых норм и стандартов, а также передовых государственных программ развития.

Юридическая информация.
Русский Пеллетный Союз, согласно российскому законодательству, является Ассоциацией и вскоре приобретет статус Саморегулируемой организации. В отношении законодательства, лежащего в основе этих организационных форм, существуют требования к публичному опубликованию определенной информации, например, устава Союза, организационной структуры и требований к Членам и Партнерам. Об этом можно узнать на странице "Правовая информация".

500+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
40
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
/
4
/
4