Ассоциация производителей биотоплива
Ассоциация производителей твердого топлива из древесных отходов лесозаготовки и деревообрабатывающей промышленности «РУССКИЙ ПЕЛЛЕТНЫЙ СОЮЗ»
Главная/Участники/Вступление

Вступление





Русский Пеллетный Союз состоит из членов (ответственных производителей твердой биомассы в России) и партнеров (заинтересованных сторон, связанных с российским сектором твердой биомассы).



 

Членство

Производители пеллет, использующие древесные отходы в качестве сырья и работающие в России, могут стать полноправными членами Русского Пеллетного Союза. Другие заинтересованные стороны, работающие в сфере твердой биомассы, могут стать Партнерами Союза. Это правило создано для защиты некоммерческого и независимого характера Союза. В настоящее время Россия экспортирует около 90% своих древесных гранул на европейские рынки, в основном через небольшую группу международных трейдеров, при этом, существуют тенденции роста внешнего спроса.
Что касается уровня обработки древесины в России и обилия древесных отходов, экспортный рынок древесных пеллет всегда будет оставаться важным. Чтобы внести свой вклад в устойчивое развитие российского сектора твердой биомассы, Русский Пеллетный Союз уделяет внимание актуальным событиям как в России, так и на европейских рынках. ​​​​​​Курс организации определяется ее членами. Они решают, какие рабочие группы создавать и какие действия инициировать​​​​.
​​​​​​​
​​​​​​​Основные преимущества Союза для его членов:

  • Возможность инициировать новые интересующие темы внутри Союза и участвовать в рабочих группах по текущим вопросам;
  • Подготовка коллективных предложений по внесению новых нормативно-правовых актов, а также внесение поправок к существующим нормативно-правовым и нормативным документам, а также по программам развития и субсидирования в России;
  • Коллективные ответы на контрпродуктивные предложения и изменения в политике, законах, нормативных актах, программах субсидирования и развития, а также системах, связанных с государственными и негосударственными тарифами;
  • Обновленная информация о предстоящих (ожидаемых) регуляторных изменениях в Европе и возможности коллективного реагирования на них;
  • Актуальные изменения в требованиях к сертификации и способность реагировать на них и вносить вклад в их развитие;
  • Коллективные ответы на критические статьи и некорректные высказывания о российском секторе биомассы;
  • Репутационные преимущества, связанные с соблюдением Кодекса поведения Союза (и помощь в выполнении этих требований).

Все члены Союза имеют возможность публично заявить о себе на веб-сайте Союза. Члены и партнеры также получают доступ к закрытой области веб-сайта, где собрана дополнительная информация о текущей деятельности и соответствующих темах исследований.

Партнерская программа

  • Российские, зарубежные и международные организации, связанные с сектором биомассы в России, могут стать Партнером Союза.
  • ​​​​​​​Такими заинтересованными сторонами являются, например:
  • Логистические и транспортные компании;
  • Заказчики российских пеллет (промышленные и бытовые);
  • Производители оборудования и конструкторы;
  • Консультационные агентства и органы по сертификации;
  • НПО и представители систем сертификации;
  • Лаборатории и сюрвейеры;
  • Профессиональные СМИ и платформы.


​​​​​​​​​​​​​​Партнерская Программа ориентирована на:

  • Обеспечение платформы для взаимодействия между Членами, Партнерами и третьими лицами  (другими заинтересованными сторонами);
  • Организация круглых столов, рабочих групп и проектов, посвященных конкретным темам, связанным с устойчивым развитием сектора твердой биомассы в России;
  • Сотрудничество в области стандартизации требований к качеству и устойчивости;
  • Оказание информационной поддержки Членам, Партнерам и заинтересованным  сторонам.
  • Организация встреч, конференций и мероприятий, способствующих развитию национального и международного сотрудничества в области развития российской биомассы.

Союз решает проблемы своих Партнеров. По сложным вопросам формируются рабочие группы, в которых взаимодействуют заинтересованные члены и партнеры. Если требуются дополнительные исследования, Союз помогает в создании проектов, в которых члены и партнеры могут выбрать специалистов, которые будут выполнять задачи.

Посредством Программы партнерства заинтересованные стороны могут сотрудничать с Союзом и его членами и решать свои проблемы в отношении российского сектора биомассы. По мере того, как Союз достигает официального статуса саморегулируемой организации, он дает заинтересованным сторонам возможность внести свой вклад в совершенствование законодательства, норм, методов правоприменения и программ субсидий, связанных с сектором твердой биомассы.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам для получения дополнительной информации о членстве и / или партнерской программе.


 bottomskach   Положение о партнерской программе для партнеров. 

500+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
40
Редактируемый текст
Редактируемый текст
30+
Редактируемый текст
Редактируемый текст
/
4
/
4
rus_logo_futer
Logo
Информация и материалы, размещаемые на настоящем сайте, защищены авторским правом. Использование и цитирование материалов возможно только с указанием авторства саморегулируемой организации ассоциации Русский Пеллетный Союз и ссылкой на источник. В противном случае ассоциация оставляет за собой право обратиться с иском о судебной защите авторского права с отнесением на нарушителя всех судебных издержек